ДТП на автодороге «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума»

По предварительной информации, 23 сентября 2019 года около 8 часов 55 минут на 72 км автодороги «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума» Гусь-Хрустального района водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21103», в пути следования свершил столкновение с попутным автомобилем «ВАЗ-211240», под управлением водителя 1963 года рождения, после чего выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «KIA RIO» под управлением водителя 1982 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21103» скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «KIA RIO» получила телесные повреждения различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые водители!

Помните, что автомобиль является источником повышенной опасности, и сев за руль транспортного средства, вы берете на себя ответственность за жизнь и здоровье других участников движения. Будьте предельно внимательными и осторожными на дороге. Строго соблюдайте дистанцию и боковой интервал, исключите факты выезда на полосу, предназначенную для встречного движения.

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения!

Цените, берегите жизнь и помните, что каждый должен возвращаться туда, где его ждут близкие и любящие люди!