Смертельное ДТП

01 июня 2018 года около 21 часа 30 минут на улице Транспортная в районе дома №12 города Гусь-Хрустальный водитель 1964 года рождения, управляя автомобилем «VОLКSWАGЕN-РАSSАТ», при повороте налево на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу мотоциклу YAMAHA, под управлением водителя 1984 года рождения, движущемуся по равнозначной дороге со встречного направления прямо, вследствии чего совершил с ним столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист скончался на месте происшествия до приезда бригады «скорой медицинской помощи», пассажир мотоцикла 1984 года рождения скончался в реанимационном отделении ГБУЗ ВО «Гусь-Хрустальная ЦГБ».

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые водители!

Управляя своими транспортными средствами, будьте предельно внимательными на дорогах: соблюдайте скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал, не допускайте резкого маневрирования, не торопитесь обгонять другие автомашины, будьте внимательны при выезде на полосу встречного движения.

Особо осторожными необходимо быть в местах торможения транспортных средств: вблизи остановок общественного транспорта, перед светофорами, перекрестками, нерегулируемыми пешеходными переходами.

Относитесь к любителям мототранспорта уважительно, не забывайте о том, что мотоциклисты и водители мопедов такие же участники дорожного движения, как и вы.

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения!