Автоледи погибла в лобовом ДТП в Гусь-Хрустальном районе.

05 февраля 2018 года в 13 часов 30 минут на 32 км автодороги «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума», Гусь-Хрустального района, водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем «SUZUКI-JIМNУ», неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением ТС, в результате чего выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с транспортным средством «МАН».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «SUZUКI-JIМNУ» погибла на месте происшествия, водитель автомобиля «МАН» получил телесные повреждения.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Госавтоинспекция в очередной раз предупреждает!

В меняющихся погодных условиях участникам дорожного движения необходимо быть предельно внимательными на дорогах: при управлении автомобилем соблюдайте скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал, не допускайте резкого маневрирования.

Особо осторожными необходимо быть в местах торможения транспортных средств: вблизи остановок общественного транспорта, перед светофорами, перекрестками, нерегулируемыми пешеходными переходами.

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения!